Conejo al Horno a las Hierbas Campestres, Ron y Miel

Receta de Luis Cocinero


Vamos a hacer el conejo en el horno precalentado a 160 grados, para subirlo a 175 los últimos diez o quince minutos.

Tomamos una bandeja de horno, y cubrimos el fondo con Cebolla cortada finamente.
Colocamos los trozos de Conejo, lo ideal es a cuartos.
Salamos, Salpimentamos, y tiramos un buen chorreón de Ron y un generoso chorro de Aceite de Oliva.
Espolvoreamos la hierbas, Romero con cuidado que es fuerte, Tomillo y un poco de Orégano.
Un poco de Caldo o Agua, y para finalizar un poco de Miel por encima de los trozos de Conejo.

Y al horno !!

La miel, sin excederse, nos dará un punto nunca mejor dicho "meloso" al conejo y como caramelizado en el tostadito externo. 
Haciendo así el conejo, conseguiremos también que éste adquiera un aspecto parecido al conejo a la brasa.

Elije conejos no muy grandes, serán más tiernos !!

Por cierto, un poco de Allioli le va perfecto...



INGREDIENTES

Conejo
Cebolla
Sal
Pimienta
Orégano
Tomillo
Romero
Aceite de Oliva
Miel
Ron
Agua o Caldo de Carne

Buen provecho !!
Luis Cocinero Yotrashierbas

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